欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

关于评定2013年度劳动保障守法诚信单位及优秀人力资源管理干部的决定

发布时间:2015-03-02 来源:办事服务 阅读次数: 【字体:

蔡人社[2014]10号

用人单位:

 根据国务院《劳动保障监察条例》和《湖北省用人单位劳动和社会保障诚信等级评价暂行办法》的规定,经用人单位申报、区人力资源和社会保障局考核和复审,相关部门共同评审和向社会公示等程序,评定“武汉森涛药业有限公司”等2家用人单位为“劳动保障最佳守法诚信单位”;评定“湖北毅力机械有限公司”等14家用人单位为“劳动保障守法诚信单位”。经复审合格继续评定“中百仓储蔡甸购物广场”等4家用人单位为“劳动保障最佳守法诚信单位”;“武汉弘元金属制品有限责任公司”等12家用人单位为“劳动保障守法诚信单位”;李晓17名同志在2013年度人力资源和社会保障管理工作中,成绩突出,被评为“优秀人力资源管理干部”。

希望被评定为劳动保障守法诚信的单位和先进个人继续坚持依法管理,诚实守信用工,积极构建和谐企业,争创劳动保障最佳守法诚信单位。其他用人单位要以劳动保障诚信单位为榜样,建立和完善劳动保障管理制度,依法规范劳动保障行为,逐步建立自我管理、自我规范、自我约束、自我发展的劳动保障新机制,树立诚实守信的社会形象,不断提升企业经济效益和社会效益,确保劳动者的合法权益,为建设富裕、文明、生态幸福新蔡甸做出更大贡献。

 

武汉市蔡甸区人力资源和社会保障局

    二〇一四年四月八日